¿Cuáles son los tipos de pizza más conocidos?

Se calcula que se venden 5.000 millones de pizzas al día a nivel mundial. Originaria de Italia se extendió con éxito por todo el mundo gracias a su receta sencilla (agua, aceite, sal, levadura, tomate y queso) a la que se puede añadir prácticamente cualquier ingrediente según su estilo y zona geográfica.

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6 curiosidades sobre la comida italiana que no conocías

En nuestro post descubriremos 6 curiosidades sobre la comida italiana. Existen un montón de datos curiosos sobre Italia y su gastronomía que la mayoría desconoce. Cada país tiene su propia forma de hacer las cosas y la cocina es uno de los terrenos donde más se notan las diferencias. La cultura italiana habla a través de su gastronomía y ofrece mucha información a los que disfrutan de sus deliciosos platos.

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¿Cuál es el secreto para conseguir una receta perfecta de pasta?

¿Cuál es el secreto para conseguir una receta perfecta de pasta?

¿Cuál es el secreto para conseguir una receta perfecta de pasta?. Parece sencillo, pero no lo es. Lograr una receta perfecta de pasta requiere una serie de pautas que, si se respetan, pueden convertir un sencillo plato de macarrones con tomate en todo un manjar.

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Horno eléctrico, convección o gas: ¿Qué horno es mejor para cocinar pizza en casa?

¿Qué horno es mejor para cocinar pizza en casa?

¿Qué horno es mejor para cocinar pizza en casa?. Cualquier amante de las buenas pizzas se habrá preguntado alguna vez qué tipo de horno es mejor utilizar para hacer pizza en casa. Si te lo has preguntado alguna vez, a partir de hoy vas a poder estar tranquilo ya que desde Pasta Nostra te aseguramos que da igual el horno que tengas, el truco está en saber aprovechar lo que tengas.

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Los 14 errores más comunes a la hora de preparar pasta en casa

Es obvio, Italia encabeza el consumo mundial de pasta, pero los españoles también somos ‘forofos’ del plato tradicional transalpino, de hecho, ingerimos la friolera de cuatro kilos por persona al año, según revela el Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente.

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Descubre los distintos tipos de pasta rellena

Uno de los alimentos más populares del mediterráneo es la pasta, concretamente la pasta rellena. La pasta rellena puede presentarse en forma de paquetitos, cuadrados, hojas, sombreros o nudos, entre otras, con un corazón relleno de queso, carne, pescado o verduras. La preparación de este plato es sencilla, ya que la pasta es un alimento que permite ser combinado con un sinfín de salsas.

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Curiosidades sobre los tipos de pasta que no conocías

La pasta es, sin lugar a dudas, sinónimo de comida italiana, pero, ¿sabes qué tipos de pasta existen y cuáles son sus orígenes? Muchos historiadores coinciden en que fueron los árabes, concretamente los de Libia, fueron los encargados de llevar la pasta a Italia, junto con la espinaca, la berenjena y la caña de azúcar de la cuenca Mediterránea. Los expertos aseguran que la pasta fue introducida en Italia durante la conquista árabe de Sicilia en el siglo IX, influyendo de manera muy positiva en la cocina de la región.

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