Pizzeria Pasta Nostra Zaragoza

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Tiramisú: Origen y historia de este postre italiano

El tiramisú es uno de los postres más famosos del mundo y, aunque su origen es italiano, su receta ya ha traspasado todas las fronteras. Como suele ocurrir con todas las recetas tradicionales, el tiramisú ha ido sufriendo algunas variaciones con el paso del tiempo, razón por la que no existe una receta exacta de preparación. Desde Pasta Nostra , te invitamos a visitar nuestro establecimiento y probar uno de los tiramisús más sabrosos de toda Zaragoza.

¿Dónde comer la mejor pizza de Zaragoza?

La gastronomía aragonesa, y concretamente la de Zaragoza, es una de las más afamadas de España, pero, no solo de comida tradicional vivimos los maños, ¿no? La pizza italiana es uno de los pocos platos que gustan a todos, razón por la que en este artículo queremos desvelar dónde se puede comer la mejor pizza de Zaragoza.

La curiosa historia del carpaccio italiano

Si hay un personaje legendario en la historia de la hostelería italiana es Giuseppe Cipriani, que en los años 30 fundó en las proximidades del Gran Canal y de la Plaza San Marcos uno de los establecimientos más populares de Venecia, el Harry’s Bar.

Las 5 mejores ciudades italianas para escaparte un par de días

La época estival va llegando a su fin y con ella el final de nuestras vacaciones. ¡Pero siempre nos quedarán las famosas escapadas! En Pasta Nostra os proponemos las 5 mejores ciudades italianas para escaparte un par de día. Porque creemos que cualquier viajero debería conocer al menos una vez en la vida uno de los países más interesante de Europa.

Curiosidades sobre los tipos de pasta

La pasta es, sin lugar a dudas, sinónimo de comida italiana, pero, ¿sabes qué tipos de pasta existen y cuáles son sus orígenes? Muchos historiadores coinciden en que fueron los árabes, concretamente los de Libia, fueron los encargados de llevar la pasta a Italia, junto con la espinaca, la berenjena y la caña de azúcar de la cuenca Mediterránea. Los expertos aseguran que la pasta fue introducida en Italia durante la conquista árabe de Sicilia en el siglo IX, influyendo de manera muy positiva en la cocina de la región.